Matérias e Colunas

Dia do hambúrguer no Nórdico Steakhouse

IMG 20210528 WA0030
No dia 28 de maio, comemorou-se uma das principais paixões gastronômicas: o Dia do Hambúrguer. A data merece ser celebrada e prometeu surpreender os comensais em grande estilo, com sabores exclusivos e opções variadas.

No espaço O Nórdico Steakhouse, espaço temático dedicado à cultura viking, eles ganharam a assinatura do chef José Ricardo Peneiras, e chegam em oito diferentes versões. Entre as mais famosas, o Leif Eriksson (180g de carne artesanal coberta com queijo provolone e tomate seco, camada generosa de bacon e crispy de cebola. Acompanha batata canoa – R$59), o Bifrost (120g de camarões empanados, cream cheese, molho teriyaki, alface e tomate.

Acompanha batata canoa (R$48,90) e ainda o Erik, o ruivo (180g de carne artesanal, coberta com generosas fatias de queijo cheddar, bacon, maioneses de ervas, alface, alface e tomate. Acompanha anéis de cebola (R$49,90). As carnes são grelhadas em fogo forte e são servidas no pão artesanal, nas versões australiano, brioche, integral ou pimenta.

IMG 20210528 WA0029

Os vegetarianos não ficarão de fora da comemoração. Uma nova opção especial vai agradar os “não-carnívoros”: o burger Freyja (150g de hambúrguer de grão de bico e linhaça, servido com maionese de Tofu, mix de folhas crocantes e repolho agridoce. Acompanha batata canoa – R$31).

O Nórdico Steakhouse
Avenida Olegário Maciel, 539 – Barra. Tel: (21) 2493-6512. Hor. de funcionamento: quarta a sexta – 17h às 24h. Sábado e domingo: das 13h às 24h.

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!