Esplanada Grill Barra aposta em pratos harmonizados para fim do inverno

Foto: Bruno de Lima
Para aproveitar os últimos dias da estação mais amena do ano, o restaurante Esplanada Grill Barra, no Jardim Oceânico, aposta em duas Sugestões do Chef que combinam os mais tradicionais sabores da Terrinha: vinho e bacalhau.
As novidades para fechar o inverno carioca são dois tradicionais pratos à base de bacalhau, que já chegam à mesa harmonizados com uma garrafa do vinho português Muros de Vinha, da região do Douro (R$ 265,00 – servem duas pessoas). O primeiro é o Bacalhau à portuguesa, onde o pescado é servido com ovos cozidos, alho, couve, tomates e batatas cozidas. Já a segunda opção para o fim do inverno é o Bacalhau à lagareira – servido com batatas cozidas, brócolis, tomates, alho e cebola.
Os pratos especiais estarão disponíveis exclusivamente no Esplanada Grill Barra, no almoço e no jantar, até o final do inverno, no dia 23 de setembro.
Serviço Esplanada Grill Barra
Rua Professor Coutinho Frois, 10 – LSH Lifestyle Hotel – Jardim Oceânico – Barra da Tijuca
Telefone: (21) 2494-2202
Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h. Domingo, de 12h às 23h.
52,709 total views, 2 views today


Latest posts by Utilità Online (see all)
- CLINICA NEUROVIDA INAUGURA NOVA UNIDADE - 19-01-2021
- Dia Nacional da Rádio - 25-09-2020
- Como definir a persona do seu negócio - 06-08-2020
- Café da tarde virtual reúne empreendedoras num debate sobre independência financeira - 21-07-2020
- Live ABF Rio, ABF Nacional e Caixa: Crédito Especial para Franquias - 19-06-2020