Nhoque de ricota

0

Foto: Divulgação Bendita Panela.

 

Que a culinária italiana é uma das mais gostosas, nós já sabemos, mas nem sempre os pratos são fáceis de serem executados. Para matar o desejo de um delicioso nhoque de ricota, a Bendita Panela compartilhou conosco uma receita simples e super leve.

Ingredientes:

400 g de ricota

1 ovo

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Esfarele a ricota com a mão ou um garfo, tempere com sal e pimenta, adicione um ovo e amasse.  A quantidade de ovo vai depender da textura da ricota, se estiver mais úmida ou mais seca. Acrescente o queijo e a farinha de trigo. Forme uma massa uniforme.

Pode fazer bolinhas ou enrolar com a bancada enfarinhada e cortar. Cozinhe em água fervente com sal até subir, e reserve. Doure na frigideira com azeite, alho e tomate-cereja (a frigideira tem que estar com um bom antiaderente). Finalize com manjericão!

 

332 total views, 4 views today

(Visitado31 vezes, 1 visitas hoje)

The following two tabs change content below.
Larissa Corrêa

Larissa Corrêa

Apaixonada por comunicação logo estudante de jornalismo ou estudante de jornalismo logo apaixonada por comunicação? Repórter na Utilità, geminiana, louca por bichinhos, séries e livros. Fala pelos cotovelos, quase sempre coisas que importam.
Larissa Corrêa

Latest posts by Larissa Corrêa (see all)

15-02-2019 |

Deixe uma resposta

Todos os direitos reservados Utilità, Mantido por RT Soluções.
Pular para a barra de ferramentas