Versatilidade é tudo na cozinha

0

 

Quando o assunto é versatilidade na cozinha, a Seven Boys arrasa nas receitas. Dessa vez, a escolhida foi um suflê de espinafre com molho de ricota e a surpresa são as amadas bisnaguinhas da marca, que, além de práticas, dão um toque especial na receita. Olha só essa delícia:

Suflê de espinafre com bisnaguinha e molho de ricota 

Ingredientes:

1 dente de alho descascado e amassado;
1 colher (sobremesa) de azeite;
1 maço de espinafre picado (só as folhas);
1 pote de creme de ricota;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
Sal e noz-moscada ralada a gosto;
2 colheres de queijo parmesão ralado;
1/2 pacote de bisnaguinhas Seven Boys cortadas na metade.

Modo de preparo:

Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue. Em seguida, acrescente o creme de ricota, leite, sal e noz-moscada. Misture bem e, se preferir, utilize o liquidificador. Em um refratário próprio para forno, coloque metade do creme batido e, em seguida, as bisnaguinhas lado a lado (com a parte do corte para baixo). Cubra com a outra metade do creme e finalize com o queijo antes de gratinar em forno alto por 15 minutos. Sirva em seguida.

55 total views, 4 views today

(Visitado7 vezes, 1 visitas hoje)

The following two tabs change content below.
Larissa Corrêa

Larissa Corrêa

Apaixonada por comunicação logo estudante de jornalismo ou estudante de jornalismo logo apaixonada por comunicação? Repórter na Utilità, geminiana, louca por bichinhos, séries e livros. Fala pelos cotovelos, quase sempre coisas que importam.
Larissa Corrêa

Latest posts by Larissa Corrêa (see all)

30-11-2018 |

Deixe uma resposta

Todos os direitos reservados Utilità, Desenvolvimento evo.ag.
Pular para a barra de ferramentas