Matérias e Colunas

Para comer sem culpa

 

 

BOLINHA INTERNA 2
Foto: Pinterest

Feriadão na área e a gente quer mais é comer sem culpa, não é mesmo? Pensando nisso, a personal diet Renata Brasil preparou uma receita leve e deliciosa para você aproveitar o feriado sem preocupações.

 

BOLINHAS DE FRANGO COM CREAM CHEESE

 Ingredientes:

2 filés de peito de frango cozidos e cortados em cubos (220 g)

¼ de xícara do caldo de cozimento do frango

4 colheres de sopa de cream cheese light

4 colheres de sopa de farinha de rosca

1 ovo + 1 clara de ovo levemente batidos

¼ de c.c. de pimenta-do-reino

2 colheres de sopa de salsa picada

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220°C. Unte uma assadeira média com óleo em spray. Num liquidificador ou processador de alimentos, processe o frango com o caldo do cozimento, até que fique bem picado. Transfira para uma tigela média. Adicione o requeijão, a farinha de rosca e o ovo. Tempere com a pimenta e a salsa. Com o auxílio de uma colher, modele 24 bolinhas. Arrume-as na assadeira untada. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que estejam douradas, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.

Informações nutricionais (3 bolinhas de frango): 86 Calorias

Delícia, né? Se fizer a receita, conta para gente. Nós já fizemos e aprovamos! Bom feriadão!

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!