Matérias e Colunas

Invasão de Sabores: petit gateau feito em casa

petit invasão - interno

Para mudar um pouquinho e, desta vez, trazer uma sobremesa, o canal do Youtube Invasão de Sabores ensinou um receita deliciosa de Petit Gateau de Chocolate feito em casa. Bem simples de ser preparado, eles aprenderam o modo de fazer no restaurante Parú Inkas e resolveram mostrar tudo para a gente. Vamos aproveitar?

Ingredientes:

300 g de chocolate amargo 70%

90 g de manteiga

90 g de maisena

9 ovos ( separar as claras das gemas)

105 g açúcar

Modo de preparo:

Fundir o chocolate e a manteiga em banho maria, derreter e misturar bem, colocar de lado.

Bater 9 claras e uma pitada de açúcar, monta a neve em castelo e colocar o resto do açúcar, mexer na batedeira + 3 minutos e desligar.

Acrescentar o chocolate aos poucos e mexer de baixo para cima para envolver, acrescentar as gemas já partidas e peneiradas e por último a maisena.

deixar 3 h na geladeira já dentro das forminhas já untadas.

retirar e cozinhar a 190 graus por 6 minutos

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!