Esplanada Grill aposta em Temporada de Embutidos para o inverno carioca

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Foto: Tomas Rangel

Foto: Tomas Rangel

 

Reduto de carnes nobres no Rio, o tradicional restaurante Esplanada Grill, na Barra da Tijuca, aposta em uma Temporada de Embutidos para o inverno carioca. São mais de seis variedades de linguiças, entre defumadas, espanholas e portuguesas, como opções de entradinhas para a estação.

Pensadas para uma perfeita harmonização com vinhos tintos, as sugestões da casa para essa época do ano são a Morcilla Espanhola com Nozes (R$ 36,00), a Alheira Portuguesa (R$ 36,00), a Linguicinha de Vitela (R$ 48,00), a Linguiça de Pernil (R$ 48,00, a Linguiça Suína Defumada (R$ 48,00) e a Linguiça Calabresa (R$ 48,00).

Para acompanhar os embutidos da steak house, a sugestão do sommelier Robson Venâncio são o vinho tinto chileno Laura Hartwig cabernet 2014 (R$ 39,00 – taça) e o tinto italiano Caparzo Sangiovese Toscana 2014 (R$ 122,00).

 

 

Serviço Esplanada Grill Barra da Tijuca

Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Telefone: (21) 2494-2202

Capacidade da casa: 120 lugares

Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h / Domingo de 12h às 23h.

Cartões de crédito: Todos

Cartões de débito: Todos

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24-07-2017 |

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