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Restaurante Tragga cria pratos para a Páscoa

Foto: Felipe Azevedo
Foto: Felipe Azevedo

 

O restaurante Tragga criou dois pratos para a Páscoa: o risoto de bacalhau, feito com cebola roxa, azeitonas pretas, tomate cereja e lascas de bacalhau (R$ 54,00) e o camarones, camarões com cream cheese empanados em palha de batata baroa e servidos sobre leito de risoto de limão siciliano (R$ 54,00).

Outras sugestões do cardápio da casa são o nhoque negro ao pomodoro com polvo, camarões, aspargos, tomate cereja e bacon (R$ 82,00), risoto de camarões com limão siciliano (R$ 73,00) e arroz de polvo (R$ 82,00).

Para iniciar a refeição, uma das sugestões de entrada é a empanada de camarão com cream cheese e alho poró (R$ 16,00).

E para finalizar, a sobremesa à base de chocolate não pode faltar. Vale apostar na musse de chocolate com morangos, farofa crocante e creme de baunilha (R$ 29,00) ou no petit gateau de chocolate com sorvete de baunilha (R$ 28,00).

 

Serviço| Tragga:
Vogue Square:
Av. das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ – Telefone: (21) 3559-7450 / 7451
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 16h e 19h às 00h; sexta e sábado, das 12h às 01h; e domingo, das 12h às 23h

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