Dia das mães especial em restaurantes da região

Para comemorar no melhor estilo, separamos algumas sugestões

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No restaurante Terral, no Sheraton Barra, o destaque fica por conta do Penne do Chef

Dia das mães é sempre especial porque reúne a família para festejar a data com a matriarca e dona das maiores frases clichês da infância. Afinal, mãe são todas iguais e só mudam de endereço? De diferentes modos, as mães têm algo em comum: o amor. E para comemorá-lo no melhor estilo, sem deixar a estrela do dia ir para cozinha e aproveitando aquela promoção especial para a data, separamos algumas sugestões. Confira.

No Enotria Ristorante, o menu leva duas sugestões de almoço completo (entrada, prato principal e sobremesa) para quem comemorar a data no estabelecimento. A primeira, composta de salada ceasar com crispy de presunto cru (R$22) como entrada, tem um magret de pato com cogumelos e polenta cremosa (R$59) como prato principal e suflê de goiabada (R$17) como sobremesa. A outra sugestão fica por conta da polenta com mix de cogumelos (R$ 17), uma mezzaluna de abóbora com cavaquinha ao molho cremoso (R$ 59) e o petit gateau de doce de leite (R$ 19).

Para quem prefere uma opção mais original, o restaurante especializado em comida nordestina, o Kaçuá, sugere para a data uma caldeirada de frutos do mar (R$169,90). Já para uma refeição com o toque italiano, o Quadrifoglio oferece o Tortelli di Zucca com Salsa ai Gamebri (R$78), o prato é uma massa fresca recheada de abóbora com molho de tomate, sálvia e camarão. No dia das mães, o restaurante vai oferecer como mimo a Torta di Ciccolato e Futta Seca con Salsa di Frutta Della Passione e Spiedino di Frutta Fresca, uma torta de chocolate com frutas secas, servida com calda de maracujá e espeto de fruta fresca, de dar água na boca!

Já para as mamães que não dispensam a carne no almoço de domingo, a dica fica por conta do Steakhouse Madero com o Fetuccine do chef (R$39), tiras de mignon, molho de tomate e parmesão. Já para adoçar a vida, especialmente na data, as mães serão presenteadas com o Petit Gateau de doce de leite feito com sorvete artesanal de vanila e calda de frutas vermelhas.

Pensando em algo ainda mais sofisticado? Localizado no Sheraton Barra o Restaurante Terral também preparou um menu especial para a data. O destaque é o Penne do Chef com a que tem gostinho de comida caseira, o Pudim de Leite do Chef. Para completar as homenagens, a mamãe que almoçar no estabelecimento ganhará um voucher com opções de tratamento ou maquiagem na Boutique Dior, do Village Mall.

Serviços:

Enotria Ristorante
Endereço: Avenida das Américas, n° 15.000, loja R – San Francisco Top Town
Recreio dos Bandeirantes
Telefone: 3592-3330 / 3592-3331 / 2437-6168
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, de 12h30 às 20h.

Kaçuá
Endereço Rua Senador Rui Carneiro, 220
Recreio dos Bandeirantes
Telefone: 2490-2607
Horário de funcionamento: de terça à quinta, de 11h às 0h / sexta e sábado, de 12h às 3h / domingo, das 11h às 22h.

Quadrifoglio
Av. das Américas, 3.900, Piso L3 – Loja 304
Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3252-2652
Horário de funcionamento: de segunda à quinta, de 12h às 23h / sexta e sábado, de 12h às 0h / domingos e feriados, de 12h às 22h.

Madero
BarraShopping / New York City Center – Piso L2
Av. das Américas, 4666
Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3089-1201

Restaurante Terral
Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel
Avenida Lucio Costa, 3150, Barra da Tijuca
Telefone: (21) 3139 8066
De 13h às 16h

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Rita de Cássia Costa
Sou uma estudante de jornalismo estereotipada: curiosa por natureza, leitora frenética e apaixonada pelo contato humano. Tenho um interesse todo peculiar por economia, política, moda, cinema e tudo o que me transmite um novo frescor.
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06-05-2016 |

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