Matérias e Colunas

Pizza Havaí do Frontera

Versão Havaí - Frontera
Foto: Divulgação

 

Queridinha inquestionável dos lanches, algumas vezes do café da manhã do dia seguinte também, a pizza é celebrada nesse dia 10 de julho. Feita para todos os estômagos, a pizza varia de tamanho, sabores e texturas. Afinal, o que vale é agradar o paladar de quem a procura. Para comemorar devidamente esse dia destinado a ela, que tal aprender a receita da pizza Havaí do Frontera? Confira e aproveite:

 

Ingredientes:

·         Molho de tomate

·         Massa de pizza grande (pode ser pré-pronta)

·         300g de presunto cozido cortado em cubinhos pequenos

·         300g de queijo muçarela

·         50g de queijo parmesão

·         1 abacaxi em cubinhos

·         Sal a gosto

·         Alho a gosto

·         Cebola a gosto

·         Azeite de oliva extra virgem para finalizar

 

 

Modo de fazer:

1)      Coloque a massa de pizza em uma forma;

2)      Frite o alho e a cebola até a cebola ficar transparente;

3)      Adicione o molho de tomate e espere até começar a ferver, coloque sal e reserve;

4)      Espalhe o molho de tomate na pizza, em seguida cubra com o queijo e depois com o presunto;

5)      Coloque os cubinhos de abacaxi e salpique o queijo parmesão;

6)      Coloque no forno a 200ºC e asse até o queijo derreter bem.

 

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!