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Quinoa Burguer da .Org Bistrô

quinoa burguer - .org bistrô
Foto: Divulgação

 

Alimentação balanceada, à base de produtos naturais, pode ter um gosto delicioso. Essa é a aposta do .Org Bistrô, restaurante inaugurado há quatro anos e que leva muito a sério o conceito de sustentabilidade. Para esta edição do “Tá na Mesa”, a chef Tati Lund vai revelar os segredos de preparação do Quinoa Burguer.

Formada pela Natural Gourmet Institute for Health and Culinary, de Nova Iorque, e em Nutrição pela UFRJ, Tati Lund conta que tudo no bistrô é feito de maneira artesanal.

– Trabalhamos apenas com ingredientes integrais, locais, sazonais, frescos, orgânicos e não processados. Não utilizamos produtos industrializados ou aditivos químicos,  explica  a chef que também apresenta o programa “Tati com Limão” às segundas, no canal Woohoo, a partir das 23h.

 

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a cenoura e a abobrinha;
  2. Misture todos os ingredientes;
  3. Forme o hambúrguer com as mãos ou utensílio próprio para moldar;
  4. Asse cada lado por 15 minutos;
  5. Sirva no pão de hambúrguer integral com alface e tomate.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de quinoa em grão cozido;
  • 2 xícaras de aveia em flocos (pode ser quinoa em flocos);
  • 1 xícara de abobrinha ralada;
  • 1 xícara de cenoura ralada;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de linhaça;
  • 2 colheres (sopa) de gergelim;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Dica de molho:

Misture 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de mel e 1 colher de sopa de limão.

Rendimento:

8 hambúrgueres

Tempo de preparo:

50 minutos

Serviço:

Av. Olegário Maciel 175, loja G, esquina com Av. Comandante Júlio de Moura.

Tel.: (21) 2493-1791

www.orgbistro.com.br

Aberto de segunda a sábado, de 12h às 20h.

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