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Aprenda a fazer: Nhoque a La Parisiense

A dica é servir assim que sai do forno, para chegar fumegante à mesa
A dica é servir assim que sai do forno, para chegar fumegante à mesa

No mês em que se comemora o dia de quem trabalha com gastronomia, juntamos nessa receita referências de duas das cozinhas mais festejadas do mundo: uma massa italiana e um molho de inspiração francesa, com o Gruyére, considerado o rei dos queijos! O Nhoque a La Parisiense é destaque no buffet multicultural do restaurante Frontera.

Quem ensina os truques do preparo é o holandês Mark Kwaks, à frente da casa especializada em culinária internacional há nove anos.“O molho parisiense é extremamente fácil de se fazer, vai bem com todas as massas. A dica é servir assim que sai do forno, para chegar fumegante à mesa. O efeito do queijo derretendo no prato é indescritível!”. A sorte, segundo o chef, é ter liberdade criativa para apresentar aos seus clientes temperos e sabores para todos os gostos, assim como a receita apresentada nessa edição.

INGREDIENTES
1kg de nhoque pronto
100g de queijo Gruyére ralado
100g de queijo parmesão ralado
25g de manteiga sem sal
1000ml de creme de leite fresco
25ml de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
sal a gosto

MODO DE PREPARO

1)      Coloque os ingredientes do molho em uma panela;
2)      Deixe cozinhar por dez minutos;
3)      Frite o nhoque no azeite, numa frigideira em fogo alto;
4)      Adicione o molho e misture bem;
5)      Ponha em um prato fundo e enfeite com queijo ralado;
6)      Deixe gratinar no forno a 220 graus por 10 minutos.

Rendimento: quatro porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Serviço:
Frontera – Américas Shopping
Av. das Américas, 15500 – Lj 207 a 213 – Piso L2
Tel: (21) 2442-9745
Hor. de funcionamento: de seg. a domingo, das 11h30 às 23h.

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