Matérias e Colunas

Filé de Robalo à Belle Meuniére: faça em casa

Filé de Robalo à Belle Meuniére: faça em casa
Filé de Robalo Belle Meuniére (R$ 52,50) está entre as novidades do Maccherone. Outras são o Bacalhau de Segredo (R$ 110,00 para duas pessoas) e o Paillard com Fettuccine (R$ 56,00) | Foto: Divulgação

Quem gosta de cozinhar deve aproveitar esta dica do restaurante italiano Maccherone, que vem com novidades no cardápio. Entre elas, o Filé de Robalo à Belle Meuniére (R$52,50), mas esta delícia você pode fazer em casa. Veja então o passo a passo.

Ingredientes do Filé de Robalo à Belle Meuniére:

150g de filé de robalo
6 camarões pequenos
1 colher de sopa de uva verde sem caroço cortadas em lâminas
1 colher de sopa de champignon cortados em lâminas
1 colher de sopa de manteiga
salsa a gosto
sal e pimenta a gosto
3 batatas pequenas torneadas, sem casca, cozidas

Modo de preparo do Filé de Robalo à Belle Meuniére: 

Temperar o robalo com sal, pimenta e limão e grelhar. Reservar.

Molho do Filé de Robalo à Belle Meuniére:

Colocar a manteiga na frigideira e puxar os camarões. Acrescentar o champignon, as uvas e a salsa picada na frigideira do molho. Refogar por
cerca de 5 minutos.

Montagem do Filé de Robalo à Belle Meuniére:

Disponha o robalo sobre o prato.
Cubra com o molho e acrescente as batatas cozidas.
Decore com a salsa.

Rendimento:

Serve 1 pessoa

Serviço
Maccherone Restaurante

Rua Ituverava, 393, Anil
Telefone: (21) 2436-2161

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!