Restaurantes da Barra trazem novidades

Dom Hélio terá jantares harmonizados, cursos de vinhos, degustação e consultoria

0

Restaurantes da Barra trazem novidades para seus clientes, tanto na estrutura, quanto no cardápio.

Amantes de vinhos e gastronomia têm agora mais um lugar para curtir essas maravilhas: o restaurante  Dom Hélio Forno & Grill. A novidade para 2015 é a reformulação de toda adega, a Stake & Wine Delicatessen e a contratação do sommelier, professor e consultor de vinhos Luiz Augusto Pacheco, que conta com mais de 15 anos de experiência. Agora, a casa terá jantares harmonizados, cursos de vinho e degustação, além de consultoria dirigida. O lugar é conhecido por ser o point dos famosos.

Restaurantes da Barra trazem novidades

A reformulação da Stake & Wine delicatessen traz mais opções para os clientes do Dom Hélio| Foto: Divulgação

Restaurantes da Barra: novidades para o Carnaval

A aposta para 2015 no italiano Tizziano é a Insalata Caprese, feita com alfaces verdes e roxos e manjericão frescos, mozzarella Fior Di Latte e tomate, acompanhada de cesta de pães (R$ 45) e o Gamberi Al Champagne, feito com camarões temperados com espumante, cebola picada e manteiga com arroz de passas (R$ 126). O cardápio de bebidas da casa apresenta cervejas especiais (R$27), caipirinhas (R$17), caipvodka importada (R$26,50) entre outras.

Restaurantes da Barra trazem novidades 6

Insalata Caprese do Tizziano: um prato leve e saboroso | Foto: Berg Silva

Restaurantes da Barra trazem novidades 7

Gamberi Al Champagne: Tizziano traz mais esta novidade | Foto: Berg Silva

Outro restaurante que traz novidades é o Mercanti, que fica na orla da Barra. Farfale com salmão, feito com pétalas de salmão flambadas na vodka, molho branco, com toque de limão siciliano e brócolis (R$ 53) é a bola da vez. Outro que também foi elaborado como novidade é o penne ao pomodoro e quejo de búfala, feito com massa integral (R$ 50).

Restaurantes da Barra trazem novidades 2

Farfali com salmão é a aposta do Mercanti para o Carnaval | Foto: Monica Dantas

 

Serviço
Dom Helio Forno & Grill
Av das Américas, 11.391, lj 125, Barra da Tijuca
Tels. (21) 2499-5766 / 2499-5781
Funcionamento: seg a seg 12h às 21h. Delivery, seg a sex a partir das 18h e finais de semana a partir das 12h.
Capacidade: 300 lugares
Pagto: Aceita todos os cartões
Site:www.restaurantedomhelio.com.br

Tizziano
Avenida Armando Lombardi, 1010 – Barra da Tijuca
Tel.: (21) 2492-1878
Funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 15h (almoço executivo); domingo, das 12h à 1h; segunda a quinta, das 18h às 2h; sexta e sábado, das 18h às 3h.
Pagto: Aceita todos os cartões de crédito
Capacidade: 400 pessoas.
Site: www.tizziano.com.br

Mercanti
Av. Lúcio Costa, 6250 – Barra da Tijuca
Tel.: (21) 2433-2498
Funcionamento: das 11h à meia-noite
Aceita todos os cartões de crédito, menos cheque e ticket.
Site: www.restaurantemercanti.com.br

1,024 total views, 1 views today

(Visitado234 vezes, 1 visitas hoje)

The following two tabs change content below.
Rafaela Tayão
Sou jornalista apaixonada pelo trabalho on-line, atraída pelo Marketing Digital e encantada pelo poder que as palavras têm. Fico mais feliz ainda quando sei que é por elas que muita gente encontra o que quer!
29-01-2015 |

Deixe uma resposta

Todos os direitos reservados Utilità, Mantido por RT Soluções.
Pular para a barra de ferramentas