Matérias e Colunas

VOL-AU-VENT DE CAMARÃO NA CERVEJA – Invasão de Sabores

invasão 1 - interno

O canal do Youtube Invasão de Sabores tem arrasado com receitinhas práticas, rápidas e deliciosas. Desta vez, não foi diferente. Levando camarão e cerveja como ingredientes principais, eles usaram a massa pronta da Arosa. Ah, vale à pena lembrar que o canal completou recentemente mil inscritos! Mas agora, se liga na receita:

• INGREDIENTES •

300 gramas de camarão limpo e sem casca sal e pimenta a gosto

25 gramas de manteiga salsa a vontade

1/2 cebola roxa

2 colheres de sopa de creme de leite

1 garrafa de cerveja Irada (355 ml)

MODO DE PREPARO

1- Pegar as 300g de camarão limpo e sem casca e temperar com sal, pimenta e deixar em uma tigela com cerveja irada por 30 minutos.

2- Retire e escorra o camarão

3- Jogue azeite na frigideira

4- Coloque 25g de manteiga na frigideira

5- Coloque 1/2 cebola roxa picada

6- Frite a cebola e coloque o camarão

7- Coloque 2 colheres de sopa de creme de leite

8- Jogue salsa picada a vontade

9- Coloque 1 colher de sopa de molho inglês

10- Deixe secar toda a água até ficar um creme

11- Rechear o vol-au-vent pronto assado da arosa e servir

Vamos dar o play?

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!