Um petisco daqueles: camarões fritos com cerveja

Para reunir os amigos ou se deliciar sozinho, o canal Invasão de Sabores ensina mais uma receita

0

camarao - interno

No Invasão de Sabores, a cerveja tem sido o ingrediente base nas receitas. Percebeu? E parece que cada vez melhora. Desta vez, eles prepararam camarões fritos com a bebida. A dica é para comer com os amigos ou naquele finzinho da noite petiscando. Dá o play nessa delícia!

 

Segue a receita:

• INGREDIENTES •

300 gramas de camarão sal e pimenta a gosto

25 gramas de manteiga

4 dentes de alho salsa a vontade

1 garrafa de cerveja (355 ml)

MODO DE PREPARO 1- Pegar as 300g de camarão e temperar com sal, pimenta e deixar em uma tigela com cerveja por 30 minutos. 2- Retire e escorra o camarão 3- Jogue azeite na frigideira 4- Coloque 25g de manteiga na frigideira 5- Coloque 4 dentes de alho picados na frigideira 6- Frite o alho 7- Jogue o camarão e frite 8-Jogue salsa picada a vontade 9- Coloque 2 colheres do caldo de cerveja da tigela em que o camarão foi temperado 10- Quando os camarões estiverem prontos decorar com mais salsa

 

207 total de visitas, 2 visitas hoje

(Visitado8 vezes, 1 visitas hoje)

The following two tabs change content below.
Vanessa Coelho

Vanessa Coelho

Antenada, faladeira e com muita história pra contar, decidiu cursar jornalismo quando ainda era criança. Apaixonada pelas palavras, redes sociais, livros e jogos, quer estar ligada em todas as novidades do momento. Seu assunto sempre rende quando é sobre moda, beleza, saúde e comportamento. Adora aprender e sempre está em busca do melhor.
coelhoovanessa@gmail.com
07/11/2017 |

Deixe uma resposta

Todos os direitos reservados Utilità, Desenvolvimento evo.ag.