Matérias e Colunas

CROQUE MONSIEUR : Invasão de Sabores

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Que tal trazer a França para a sua cozinha? O Croque Monsieur, o famoso sanduíche dos bistrôs franceses é delicioso e agora você conseguirá prepará-lo em casa! Tem coisa melhor do que essa delícia? O canal do YouTube Invasão de Sabores ensinou o passo a passo e ainda passou a receita. É rápido, barato e prático. Chegou uma visita inesperada em casa, manda um croque monsieur na visita e pronto, fica a dica!

Gostou? Então segue a receita:

PARA O MOLHO BECHAMEL

25 g de manteiga

2 colheres de farinha

1 copo de leite (200ml)

pimenta do reino a gosto

noz de moscada a gosto

Ingredientes

Pão de forma (usamos 6 fatias + 6 fatias)

queijo suiço (150 g)

presunto (usamos o royal da sadia)

queijo parmesão (100g)

Modo de Preparo

Coloque numa panela, a manteiga, as duas colheres de farinha e o leite e mexa bem.

retire do fogo.

Num pirex coloque as fatias depão sem casca.

passe o molho e em cima coloque o queijo fatiado e o presunto.

coloque a fatia de pão em cima de tudo para fechar o sanduba.

molho caprichado em cima de tudo e jogue o queijo parmesão com vontade.

150 graus 15 minutos e está pronto.

Dica: Para quem gostar mais torrado, pode deixar uns 20 minutos

 

 

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!