Baker Leandro Duarte ensina receita quentinha junina para o Inverno

0

bolodemilho-interna

O clima está pedindo e a temporada de festas juninas/julinas, nem se fala. Época de guloseimas, quitutes típicos e da famosa “Comfort Food”. Fonte de energia e rico em fibras, nada mais tradicional que o milho para representar o período. O Baker Leandro Duarte, do SuperPrix, no RJ, escolheu uma receita quentinha para a representar a festança. Mão na massa?

Bolo cremoso de milho com coco

Ingredientes:

540gr de açúcar

130gr de margarina

130gr de queijo Minas frescal

1 lata de milho em conserva

340gr de fubá

130gr de coco ralado

130gr de queijo parmesão ralado

40gr de fermento

340 ml de leite de coco

6 ovos

 

Modo de preparo:

- Em uma batedeira adicione o açúcar, a margarina e o queijo, bata até virar uma pasta.

- Em um liquidificador bata o milho, adicione o creme batido anteriormente a batedeira, e em seguida, adicione o leite, ovos, leite de coco, fubá, o queijo ralado, coco ralado, e o fermento químico.

- Bata em velocidade baixa até que todos os insumos tenham se misturado.

- Forre o tabuleiro com papel laminado, unte com margarina, coloque todo o conteúdo da batedeira na forma.

- Pré aqueça o forno em 180°C durante 10 minutos.

- Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar a superfície criando uma textura mais firme.

17,550 total de visitas, 1 visitas hoje

(Visitado18 vezes, 2 visitas hoje)

The following two tabs change content below.
Utilità Online

Utilità Online

Nossa empresa é resultado do sonho de uma moradora que ama o Recreio e está no coração de todo o bairro. Nascemos guia, viramos revista, portal, email marketing, em breve aplicativo, mas nunca desviamos da nossa missão: fazer parte da vida de quem mora na região. Hoje somos a Utilità, uma empresa de comunicação.  Contato: faleconosco@utilitaonline.com.br | Tel: 3437-9391
30/06/2017 |

Deixe uma resposta

Todos os direitos reservados Utilità, Desenvolvimento evo.ag.