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Festa Junina: Brownie de Café com Paçoca

Foto: Pixabay
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Esse período é o mês das Festas Juninas! Pensando nisso, a Melitta, uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo do prazer do café, nos preparou uma receitinha para lá de especial que vai ajudar você à completar sua mesa de doces nas festas do mês do “arraiá”. Então, que tal um Brownie de Café com Paçoca, um doce que sai do óbvio e entrega o máximo prazer do café?  Além disso, é uma receita fácil de fazer. Confira o passo a passo:

Ingredientes

4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal

1 tablete (170 g) de chocolate meio amargo

3 ovos

1 ½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão bem forte

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e sem sal

2 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de Café Melitta, em infusão bem forte

 

Preparo

Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria. Coloque os ovos em uma batedeira e bata até ficarem crescidos. Bata mais um pouco, adicionando o açúcar. Acrescente a mistura de margarina com chocolate derretida, o Café Melitta passado na hora, a baunilha e bata mais 5 minutos. Retire e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 10 minutos e asse por cerca de 30 minutos.

Faça a cobertura. Bata o amendoim, o açúcar e o Café Melitta, em um processador ou liquidificador até obter uma farofa grossa.  Coloque sobre a massa assada. Corte em 20 quadrados e sirva.

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 20 porções

Calorias: 205 a porção

Proteínas: 4 g

Carboidratos: 22 g

Gorduras: 11,1 g

Fibras: 0,7 g

Sódio: 11 mg

 

 

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