Matérias e Colunas

Esplanada Grill lança Semana do Bacalhau para a Páscoa

fotos: Bruno de Lima
fotos: Bruno de Lima

A tradicional steak house Esplanada Grill, com na Barra da Tijuca, acaba de lançar a Semana do Bacalhau para o período que antecede a Páscoa. Nessa temporada, a casa oferecerá cinco sugestões onde a estrela do prato será esse peixe de águas frias da Noruega.

Entre as sugestões que desfilarão pelo elegante salão da unidade está o Bacalhau Grelhado (R$ 157,00), na versão que é especialidade da marca. Já entre as opções em lascas, estão o Bacalhau ao Brás (R$ 155,00) – com cebolas, azeitonas verdes e batata palha – e o Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 155,00) – com ovos cozidos e batatas souté. Nas sugestões em posta, as casas oferecerão o Bacalhau à Lagareira (R$ 203,00) – servido na panela de barro com batatas, brócolis e cebolas cozidas e azeitonas verdes – e o Bacalhau à Portuguesa (R$ 187,00) – com ovos cozidos, alho, brócolis e batatas cozidas e azeitona verde. Todos os pratos à base de bacalhau podem servir até duas pessoas e estarão disponíveis no Esplanada Grill até o dia 16/04 (domingo de Páscoa).

 

Seguem anexas as fotos do Bruno de Lima.

 

Serviço Esplanada Grill Barra da Tijuca

Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro

Telefone: (21) 2494-2202

Capacidade da casa: 120 lugares

Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h / Domingo de 12h às 23h.

Cartões de crédito: Todos

Cartões de débito: Todos

 

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!