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Dicas de alimentação para quem trabalha fora

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Foto: Flickr

 

Nos últimos anos, a população passou a realizar uma das três principais refeições (café da manhã, almoço e jantar) fora de suas residências.

Atualmente, nos deparamos com uma infinidade de opções de restaurantes que propõem atender a demanda da população, entre eles os fast food, que estão cada dia mais acessíveis e mais próximos do local de trabalho, acarretando no aumento de peso da população. Com isso, a escolha frequente fora do lar é por alimentos gordurosos e pouco saudáveis.

O problema não é comer fora de casa, mas sim qual é a escolha correta para essa alimentação.

Com base no meu trabalho de personal diet, elaborei algumas dicas do que escolher fora de casa.

1)  Primeiro, devemos conhecer as opções de restaurantes disponíveis, olhar o cardápio, preço, e verificar os pratos saudáveis;

2)  No Buffet, procure olhar toda a rampa de comida, antes de escolher o que colocar no prato, assim você evita colocar uma quantidade exacerbada de comida no prato;

3)  Estabeleça horário para as refeições e, por mais que o tempo esteja corrido, tente não ultrapassar esse limite;

4)  Comece o prato por saladas, legumes, uma carne grelhada;

5)  Fique longe do sal e molhos prontos, prefira azeite, vinagre e limão;

6)  Evite substituir a refeição por salgados ou sanduíches, se o tempo for curto, prefira alimentos mais naturais;

7)  Espere 30 minutos para ingerir líquidos;

8)  Se optar por sobremesa, prefira frutas.

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