Matérias e Colunas

Toque de pai: Pizza Picante

Tizziano - Piccante
Pizza do Tizziano é a receita para o dia dos pais | Foto: Divulgação

 

No dia dos pais, nada melhor do que uma receita do chefe de família para unir todos ao redor da mesa. Pensando nisso, convidamos o pai da Jasmim, de apenas um aninho, e Chef assistente do italiano Tizziano, Valdinar Souza, para nos ensinar uma das receitas mais populares da casa com um tempero paternal.

“É uma felicidade muito grande passar mais um dia dos pais com a minha filha. Como sou pai de primeira viagem, tudo ainda é muito novo. Ela ainda é muito nova, mas, quando estiver mais crescida, vou preparar algumas das receitas do Tizziano em casa para o dia dos pais”, se derrete o papai. Confira a receita da Pizza Piccante:

 

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 5 g de fermento biológico;
  • 1/2 litro água natural;
  • 1 colher de sopa de sal.

 

Recheio:

  • 200 ml de molho de tomate;
  • 350 g de muçarela;
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 200 g de linguiça calabresa;
  • 1 tomate em fatias finas;
  • 1 cebola média em fatias finas.

 

Modo de fazer:

  • Colocar a farinha e ir misturando aos poucos os demais ingredientes até dar liga (soltar da mão);
  • Cortar a massa em pedaços de aproximadamente 200 g e bulinar. Depois deixe descansar por 15 min;
  • Abrir a massa e rechear com os ingredientes;
  • Levar ao forno.

 

Serviço:

Tizziano: Av. Armando Lombardi, 1010 – Barra da Tijuca – Rio de janeiro/RJ

Tel.: 2492-1878

Horário de funcionamento: Domingo a Quinta das 12h às 1h; Sexta e Sábado das 12h às 2h. De segunda à sexta, das 12h às 15h horas

www.tizziano.com.br

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!