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Food Truck Festival estaciona na Barra

food truck festival estaciona na barra
Julio e Maria Rocha do bistrô truck Delfina: organização do evento espera satisfazer ainda mais os clientes | Foto: Igor Morais

A Barra dá sinal verde para a gastronomia. Até 21 de abril, das 16h às 23h, acontecerá a 3ª edição do Food Truck Festival, com os simpáticos caminhões estilizados vendendo comida gostosa e a preços acessíveis. Eles vão estacionar nos jardins do VillageMall e abrir suas portas para os bons de garfo. Serão 15 restaurantes, bares e bistrôs móveis. No domingo, o funcionamento será das 13h às 21h.

Alguns vão dar a largada pela primeira vez, como o Sudtruck, da chef Renata Sudbrack, Frites, Fado, Nhac, Pilequinho, Monsieur B Burguer e Ribz. Os que já estão na estrada do evento há mais tempo, como Delfina, Tapí, Los Mendozitos, Nômade, Le Vin e Larica retornam com novas delícias no menu de outono. Além disso, o Bar Jeffrey vai oferecer cervejas especiais, drinks e vinhos.

A chef Maria Rocha, do truck Delfina, também é organizadora do evento e percebeu que a quantidade da comida sobre rodas rodas cresceu muito no Rio e espera que um encontro como esse satisfaça o público que tem vontade de conhecer pratos deliciosos e pagar pouco por isso.

-Os food trucks são uma tendência na gastronomia e eles têm tudo a ver com a Cidade Maravilhosa. O grande benefício para nós é que conseguimos estar onde os clientes estão. A nossa ideia é realmente proporcionar o acesso à comida de qualidade com preços mais em conta – comenta ela.

3ª Food Truck Festival: veja participantes e preços

Sudtruck (novo)
SudDog- Baguete, salsicha artesanal levemente picante, queijo artesanal pernambucano. Mostarda Dijon opcional –R$ 23

Frites (novo)
Batata frita belga com molhos especiais. R$ 18

Fado (novo) – Cozinha Portuguesa
Feijoada portuguesa. R$ 25
Sanduíche com queijo Serra da Estrela. R$ 25

Nhac (novo)
Espetinho de Filé Mignon com molho de alho, molho do chefe e pão francês. R$ 20

Monsieur B Burguer (novo)
Sophie Burger: Molho B, cebola caramelizada, carne 150g e escalope de foie gras dourada na chapa. R$ 20,00

El Maria
Molho B, cebola caramelizada, carne, queijo Emmental, guaccamole e molho chipotle. R$ 20,00

Forasteiro (novo) – Cozinha Alemã
Pão com porco desfiado R$22

Tapí
Tapí Sicília – Caponata de Legumes com Queijo de Cabra. R$ 16
Tapí Amor – Nutella com morangos. R$ 16,00

Delfina
Polenta rústica de ragu de pato. R$ 28,00

Los Mendozitos
La broma, tônica, Moscatel e syrup de limão siciliano. R$ 12, 00

Brauni
Tennessee Iced Coffee. R$ 20,00

Le Vin
Pâtisserie – macarons, éclairs

Nômade
Sanduiche cubano – Pernil desfiado marinado no limão siciliano e na laranja, picles, molho chimichurri, queijo prato e mostarda Dijon no pão ciabatta. R$ 20,00.

Pilequinho (novo)
Larica, maracujá, manga e dedo de moça – A partir de R$17
(Drinks com Absolut saem a R$20, com Smirnoff R$18 e com cachaça R$17)

Larica
Larica Burguer. R$ 20.

Ribz (novo)
Pastel de costela com molho bordelaise. R$ 7,00

Serviço
VillageMall
Av. Américas, 3.900, Barra da Tijuca
Telefone: 3003-4177

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