Matérias e Colunas

Encomende a sua ceia de Natal

Preparar a ceia de Natal, muitas vezes, é uma verdadeira dor de cabeça para muita gente que não quer cozinhar. Uma dica então é fazer encomendas de pratos prontos e entre Recreio e Barra alguns restaurantes estão a pleno vapor aceitando encomendas.

A começar por quem gosta de frutos do mar. O Siri da Barra abriu seu cardápio, da entrada até a sobremesa, para aqueles que desejarem encomendar seus pratos para a ceia de Natal. As encomendas podem ser feitas pessoalmente até as 16h do dia 24 de dezembro. No ano passado, os mais pedidos foram bolinho de bacalhau (R$ 4,50 unidade), pastel de camarão (R$ 4,50 unidade), bacalhau ao Zé do Pipo (R$ 185,50- para até quatro pessoas), o bacalhau à portuguesa (R$ 179,70) e o risoto de camarão (o pequeno serve até 3 pessoas, R$ 104,10.

Encomende a sua ceia de Natal3
Siri da Barra: Risoto de camarão – O pequeno serve até 3 pessoas, R$ 104,10 | Foto: Berg Silva
Encomende a sua ceia de Natal
Siri da Barra – Bacalhau à Portuguesa, R$ 179,70 | Foto: Berg Silva
Encomende a sua ceia de Natal2
Siri da Barra: bacalhau ao Zé do Pipo, R$ 185,50 para até quatro pessoas | Foto: Berg Silva

Já quem pensa nos doces a dica fica por conta da MP Tortas Boutique, com unidade no Recreio. Neste ano, a aposta é torta de rabanada, que é gelada, feita com sorvete de iogurte, frutas secas entremeadas por rabanadas feitas no forno. Custa R$120. O bolo de frutas é outra aposta: um maravilhoso cake de cacau belga com frutas maceradas no vinho do Porto podem fazer a alegria da família na noite do dia 24 para 25. O preço é R$95.

Encomende a sua ceia de Natal4
MP Tortas Boutique – Torta de rabanada, R$120 | Foto: Fernando Frazão
Encomende a sua ceia de Nata5
MP Tortas Boutique – Bolo de cacau belga com frutas maceradas no vinho do Porto, R$95 | Foto: Fernando Frazão

O bistrô Rosita Café, no Downtown, aceita também encomendas. Um exemplo é Croquete de Cordeiro  (o cento é R$150), posta de bacalhau a lagareira com batatas ao murro (R$400 para 8 pessoas), Tender Bolinha c/ molho de mostarda e mel (R$150, aproximadamente 900gr) e Perna de Cordeiro (aproximadamente 1kg e1/2, R$250) . Para finalizar, a sobremesa como Suflê de panetone com pedaços de chocolate e creme inglês (R$99 para 10 pessoas) ou torta de noz pecan (8 fatias, R$89). Os pedidos deverão ser realizados só até o dia 18 de dezembro. As encomendas poderão ser retiradas no dia 24 de dezembro até as 16h.

Serviço

Siri Barra
Endereço: Praça Euvaldo Lodi, 65, Jardim Oceânico, Barra da Tijuca
Telefones: (21)2494-0816 / 2495-5607

MP Tortas Boutique

Endereço: Avenida das Américas, 15.000, loja R – San Francisco Top Town, Recreio dos Bandeirantes
Telefones: (21) 3592-3330 / 3592-3331

Rosita Café 
Endereço: Av. das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 – Downtown – Barra da Tijuca.
Telefone: (21) 3084-5202

Compartilhe esse artigo!

Gostou desse artigo? Comente!

Quer divulgar o seu negócio aqui?
Chame no WhatsApp!